Alla prossima partita mancano

Segui Live la giornata in corso!!!

Ultime notizie

23-02-19 EUROPA LEAGUE - FASE 2 APERTA
Aggiornate le liste, inseriti i calendari!
Potete fare le vostre formazioni (prossima scadenza il 7 marzo).
14-12-18 EUROPA LEAGUE - FINE PRIMA FASE
Dopo la Champions League, anche l'Europa League giunge alla fine della prima fase.
Su Fantainnovative i qualificati sono SANTASTOFI, acheropita, sly73, ZURONI79, boezio, marcolarry, valtellina e Aldo89!
Complimenti a tutti!
28-11-18 PICCOLE MODIFICHE
Aggiunto l'indicazione di chi è già qualificato alla seconda fase, troverete una Q nella riga dei giocatori qualificati.

Nella pagina della classifica della prima fase troverete inoltre i bonus già raccolti per la seconda fase, dati da vittorie di giornate o dei mini campionati.
20-09-18 EUROPA LEAGUE
Inserite liste giocatori
04-09-18 GIORNATE E CALENDARIO EUROPA LEAGUE
Inserite sia le giornate che il calendario, le liste giocatori saranno inserite prossimamente.
È già possibile iniziare a fare le formazioni!
Prossime scelte

Albo d'oro

2017/18 sly73
2016/17 ZURONI79
2015/16 ZURONI79
2014/15 sly73
2013/14 sly73

Privacy Cookie Copyright© 2010-2019 Aldo Crisafi. All rights reserved.